7月18・19・20日本校で「とわ祭」が行われました!

今年の機農コースは1,2年生:展示3年生:ステージ発表を行いました。また、機農コースの生徒には生徒会長ステージグループキャップ設営グループキャップがおり、機農コースが学校全体を引っ張ってとわ祭を成功させることがきました!

農業クラブの活動としては執行部が当日朝からパンを焼き、約60個のパンを販売しました。皆様お買い上げありがとうございました!!

3年生のステージ発表の様子。今年度は、「Cow Signal」と題し、牛の気持ちをテーマに発表しました。

今回のとわ祭で、日々の活動が成り立っているのは、様々な方々の支えがあるからこそのものだと感じました。

これからもそのような方々に感謝していきたいです。 お疲れさまでした!