取材、受けちゃった!?

1月20日に

本校の 共進会班 が 明治飼糧株式会社様 から取材を受けました!

今回の取材では、

・どうしてこの学校で共進会の活動をしようと思ったのか。

・全国共進会に向けてどのように活動をしていきたいか。

・憧れの先輩は…

など様々な質問を受けました。

このような取材を受けるということは機農コースの活動が広まり注目されている証拠だと思います。

今回の取材を一つの糧とし、これからも活動していきたいです!

明治飼糧様、この度はお忙しい中取材にお越しいただきありがとうございました。

また、共進会班の皆さん、お疲れさまでした!

• 遠近肇
    • 2020年 2月 04日

この度は、大変忙しい中、生徒、先生方、皆さんの活動を取材させて頂き、ありがとうございました(^-^)/
    共進会に向けての熱い情熱を皆様から感じ、感銘を受けました。

本大会に向けて、牛、生徒、先生のワンチームで頑張ってください!!p(^-^)q

こちらも、良い記事、良いエサを提供出来る様に頑張ります。
    この度は、ありがとうございました。

• kinou
      • 2020年 2月 05日

コメント誠にありがとうございます!

コメント返信に先立ちまして、先日は少しの間御社の記名に一部不備があったことにお詫び申し上げます。

こちらこそ、この度はお忙しい中わざわざ取材にお越し頂き、ありがとうございました。
      私たちは今回取材を受けることができてとても光栄に思っております。
      これからも共進会班含め、チーム機農コースとして一丸となり日々努力を重ね、頑張っていきます!
      今後とも本校は御社に沢山お世話になることがあると思われますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ブログ担当1年 宅見 ・ 機農コース一同

• まさと 横峰
    • 2021年 3月 18日

こんばんわ。4月に機能コースに入学することになったまさとです。共進会に入るかもしれません。よろしくお願いいたします。

• kinou
      • 2021年 4月 27日

こんにちは!コメントありがとうございます!
      一緒に機農コースの生徒として頑張っていきましょうね!!!
      ぜひ共進会に入ったら、先輩方の後を追って、賞の獲得目指して頑張ってください!!!