全道実績発表大会が名寄産業高等学校で1月30日から2月1にかけて行われました。本校からは南北海道実績発表大会で勝ち抜いた加工班とクラブ活動発表が出場しました。結果は加工班が優秀賞5席、クラブ活動発表は優秀賞3席でした。

今回の実績発表大会では、初めて出場する1年生や2年生がいましたが3年生が見事引っ張っていき、出場した発表すべて入賞することができました。来年度以降は、この出場した1年生や2年生が主体となって実績発表大会を盛り上げていってほしいです。また今大会の発表はどの発表もレベルが高く惜しくも最優秀賞を獲得することができませんでしたが、来年度は最優秀賞を目指し、これからの活動にも力を入れていきたいです。