㊗卒業 3年生の皆さんが卒業し旅立っていきます・・・!

本日(ブログ公開日)
2021年3月31日

今年度最後の日となります!

(本当は卒業式当日に投稿したかったのですがっ・・・汗)

今年度の卒業式は、2021年2月27日土曜日に行われました。

昨年度は新型コロナウイルス第一波が押し寄せた関係により実施ができませんでしたが、

今年度は感染防止対策を万全に行ったうえで実施することができました。

今回も、前年度同様、3年生の皆さんへの感謝の意を込めて

、このような形でブログにさせていただきます。

~以下 3年生の皆さんへ~

3年生の皆さん。ご卒業おめでとうございます。

これまでの皆さんの姿は、お手本であり、本当に素晴らしいものでした。

皆さんが受け継ぎ、培ってきた伝統と校風は、下級生である私たちが受け継ぎ、より良いものを作っていきます。

まだまだ未熟である私たちに、細かなところから厳しく注意してくださったこと、それとは逆に親しく接してくださったこと、これらは本当に大切な思い出であり、感謝しきれません。

これからは皆さんのことを決して忘れることなく、私たちはその湯葉らしい後姿を追い続けます。

今後はそれぞれの道で、これまでの努力を糧として頑張ってください!

今まで本当にお世話になりました。本当に本当にありがとうございました!!

こうして3年生の皆さんは様々な想いや強い思い出を背負って

卒業・退寮していくのです・・・

3年生の皆さんの今後の活躍を願って、本日のブログとさせていただきます。

※今回のアイキャッチ画像は希望寮3年団の集合写真を使用させていただきました。

以下今年度の3年生の素晴らしい写真を記載させていただきます!

来年度からも、私達とわの森三愛高校農業クラブは

新1年生率いて、

更に邁進してまいります!

最近更新頻度が低くなってしまい申し訳ありません。

来年度からはまた沢山のブログを投稿していきますので、

どうか今後とも機農コースブログをよろしくお願いいたします。!