第69回全道実績発表大会 入賞プレゼン公開!

過日、1月31日〜2月1日に行われました全道実績発表大会で、入賞した発表内容をご紹介いたします!本校は、分野Ⅲ類(ヒューマンサービス)で「優秀賞」、クラブ活動発表で「優秀賞」を獲得しました。分野Ⅲ類(ヒューマンサービス)では、「複数食卓のススメ」新境地、児童施設との連携〜子ども食堂と児童発達支援放課後デイサービス〜の発表題で、発表者は、向山さん・朝比奈さん。クラブ活動発表は、TOWArd2017:酪農特化型農業クラブ〜会則改正から始まる私達の三愛、「躍進」First Stage〜というタイトルで、発表者は船山さん、加藤くんでした。

分野Ⅲ類(ヒューマンサービス)

「複数食卓のススメ」新境地、児童施設との連携〜子ども食堂と児童発達支援放課後等デイサービス〜

クラブ活動発表