3/14~23 機農コース2年生 欧州酪農研修旅行へ

機農コース2年生は、3/143/24にデンマーク・ドイツ・イタリアの三カ国を巡る欧州酪農研修旅行に行ってきます!

10月から準備してきた研修旅行もいよいよ前日となりました。今日は2学年最後の登校日となり、6時間目には出発式を教室で行いました。生徒代表 森田七海が研修旅行での決意などを述べ、クラス全体の結束力を高めました!

これまでの授業では欧州の農業について、入国審査の通り方、欧州でも通じる言葉の練習などを行ってきました。事前準備をしっかりとした上で欧州酪農研修旅行に臨み、より多くのことを学んできます!

れまで指導してくださった先生方、応援してくださっている保護者の方々に感謝の気持ちを忘れず、10日間楽しんできます!